Patchnote du 7 janvier 2020

Le texte original et les images sont © IMC™

Voici la traduction du dernier patchnote en attendant la traduction complète du 4ever update detailed qui est en cours de trad’

Période de maintenance

[EST] 00:00 à 04:00 (7 janvier 2020)
[BRT] 02:00 à 06:00 (7 janvier 2020)
[CET] 06:00 à 10:00 (7 janvier 2020)
[SGT] 13 h à 17 h (7 janvier 2020)

1. PREMIUM

Gabija Goddess’ Blessed Cube

-Le Gabija Goddess’ Blessed Cube sera retiré lors de la maintenance.
– Assurez-vous d’obtenir les effets spéciaux de Gabija et les articles cosmétiques que vous désirez avant qu’il ne soit trop tard !

ChristmasGoddess’ Blessed Cube REMOVED

 

  • L’édition du ChristmasGoddess’ Blessed Cube sera retirée lors de la maintenance.

[Special] Premium Packages REMOVED

  • Les [Special] Premium Packages seront supprimés lors de la maintenance prévue cette semaine, le 8 janvier 2020.

2. FIXATIONS DE BUG

Graphiques et interface utilisateur

  • L’interface de transcendance s’affiche maintenant correctement.
  • L’interface utilisateur affichée lors de l’acquisition d’objets depuis les cubes de donjon s’affiche maintenant correctement.
  • Le problème de perte d’image sur l’échange d’arme automatique est corrigé.

Compétences

  • La question de la prise de dommages lors de l’utilisation de la pénalité commune [Linker] [Art] : La chaîne Coeur est réparée.
  • L’effet de l’affaiblissement de la condamnation s’appliquera désormais correctement aux compétences de Poison.

Divers.

  • kr, le japonais sur la liste des langues sera supprimé.

Laisser un commentaire